Описание: Этим рецептом поделилась со мной наша милая Ирушенька! За что я ей безумно благодарна! Невероятно вкусно, сытно и красиво. Гости всегда в восторге. Уже все мои подруги готовят это чудесное блюдо. Уверена Вам тоже понравится.
[показать] |
Куриные бедра, помыть и просушить бумажным полотенцем. Под кожу каждого бедра положить, по ломтику сыра. |
[показать] |
2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, и выдавленный чеснок, смешайте в мисочке. Каждое бедро натрите (снаружи ) солью и раздавленным чесноком. |
[показать] |
Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см, нарезать полосками шириной 1,5 - 2 см. |
[показать] |
Обернуть каждое бедро тестом. Уложить бедрышки на застеленный пергаментом противень, швом вниз Смазать тесто яйцом, взбитым с небольшим количеством воды. Посыпать кунжутом. Запекайте в заранее разогретой до 190- 200 градусов духовке, приблизительно 40-50 минут или до золотистой корочки. |
Приятного аппетита!!! Иришка! Благодарю за чудесный рецепт!!!
[показать]
[показать]