ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ «ЗАКУСОЧНЫЙ» С ЛУКОМ, МОРКОВЬЮ.
02-12-2018 09:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
-маркиз- Оригинальное сообщениеПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ «ЗАКУСОЧНЫЙ» С ЛУКОМ, МОРКОВЬЮ.
Многими любимый закусочный печеночный торт.
Это очень красивая, невероятно вкусная эффектная закуска, которая прекрасно смотрится на любом праздничном столе.
Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Обязательно приготовьте. Отличная Сытная, очень Вкусная Закуска!
Ингредиенты:
-
Печень – 1 кг(любая)
-
Лук – 1 шт
-
Яйца – 3 шт
-
Молоко – 200 мл
-
Мука – 3 ст ложки(с горкой)
-
Растительное масло – 3 ст ложки
-
Соль,
-
чёрный перец
Для начинки:
-
Лук – 2 шт
-
Морковь – 2 шт
-
Майонез – 3 ст ложки
-
Укроп – 1 пучок
-
Растительное мало для обжарки
-
Соль по вкусу
-
Чеснок – 3 зубчика
Готовим:
-
Печень и лук пропускаем через мясорубку.
-
Добавляем все остальные ингредиенты.
-
Все тщательно перемешиваем.
-
Если Масса Получится жидкой добавьте муки, если густой молока!
-
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон, на среднем огне.
-
Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.
-
Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу!
-
Формируем наш торт.
-
Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью.
-
Ставим в холодильник на 2 часа!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote