• Авторизация


Паштет из яиц и баклажанов 22-11-2019 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

​Паштет из яиц и баклажанов

(500x375, 99Kb)

Очень рекомендую попробовать такую необычную, но очень нежную закуску!

яйца (вар`ные) — 4 шт.
баклажаны — 2 шт.
cметана — 1 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
грецкий орех — 1 горсть
гранат (зерна) — 1 горсть
кинза — 4 веточки
cоль (адыгейская) — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
хмели-сунели — по вкусу

1. Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке. Как станут мягкими, положить на 5 минут ещё горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.
2. Почистить варёные яйца.
3. Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Всё перемешать.
4. Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.
5. Можно начинить половинки яиц, присыпать зёрнами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.
6. Можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из яиц и баклажанов | Ярошенко_Ольга - Дневник Ярошенко_Ольга | Лента друзей Ярошенко_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»