• Авторизация


Лаваш с сочной рыбкой внутри 01-01-2019 08:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Лаваш с сочной рыбкой внутри

Лаваш с сочной рыбкой внутри3240047_DQ_dQ4rqWTI (497x298, 33Kb)

Ингредиенты:

  • свежая рыба — 1 Штук
  • лаваш — 1 Штук
  • помидор — 1 Штук
  • пучок кинзы — 1 Штук
  • лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
  • сливочное масло — 2 ст. л
  • соль и перец

Приготовление:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.

2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.

3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.

4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.

5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш с сочной рыбкой внутри | Ярошенко_Ольга - Дневник Ярошенко_Ольга | Лента друзей Ярошенко_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»