Куриная грудка "Необычный вкус"
Рецепт от Беннито: У вас тоже такое бывает? Приходите в гости и вместо того, чтобы веселиться, ходите за хозяйкой с просьбой дать рецепт! Рецепт я выпросила и сегодня хочу предложить его вам.
Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт.
Кокос (стружка) — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Мука — 100 г
Салат:
Морковь — 1 шт.
Ананас (компот) — 2 ст.л.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать вдоль на 3 части.
Кокос, яйца, соль взбить вилкой.
Подготовить муку.
Нарезанное мясо обвалять в муке, а потом в кокосовой массе.
Обжарить на подсолнечном масле до розовой корочки.
Мясо "надуется"... прям красота!
Салат:
Морковь настругать на крупной терке.
Добавить консервированный ананас, оставив 2 ст. ложки сиропа.
Кокосовые "отбивнушки" подавать с салатом. Вкус..."специфический" для нас. Но очень вкусно!
Приятного аппетита!