Это цитата сообщения 
VIPs Оригинальное сообщениеСАЛО│ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕC
	
 [показать]САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕC
 
	Ингредиенты:
	 
	-Вода — 1 л
	-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
	-Луковая шелуха — 3 горсти
	-Лавровый лист — 2 шт.
	-Чеснок — 7 зубца
	-Соль — 200 г
	-Сахар — 2 ст. л.
	-Перец черный — по вкусу
	 
	Как готовить сало горячего засола:
	 
	1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
	 
	2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.