• Авторизация


САЛО, ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕC. 24-03-2017 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

САЛО│ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕC

[показать]САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕC
Ингредиенты:
 
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
 
Как готовить сало горячего засола:
 
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
 
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО, ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕC. | Vik64tor - Дневник Vik64tor | Лента друзей Vik64tor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»