ИНГРЕДИЕНТЫ:
	• Шампиньоны
	• Мука
	• Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовить такие грибочки очень просто. Порезал, посолил, пожарил — ешь!
Грибочки для этого рецепта нужно выбрать покрупнее. Резать их вдоль пластинками
Грибы нужно посолить и оставить минуты на три. Они пустят сок.
Каждый грибочек с двух сторон обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета
Выложить на блюдо. Грибы не берут много масла, поэтому бумажное полотенце не понадобится. Подаются эти грибочки со сметанным соусом.
ИСТОЧНИК: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43127021958/SHampinonyi-«Hochu-eschyo!»