Хочу поделиться рецептом очень быстрого , простого и вкусного супчика,который я часто варю. У каждой хозяйки иногда остается пельменное тесто(лишний маленький кусочек) и выбросить его-грех ,и по стряпать из такого тоже мало получится... У меня такие кусочки теста хранятся в морозилке до поры,когда я захочу приготовить "Бабушкин суп". Это суп готовится быстро и получается очень вкусным.
В кастрюльку наливаем воды и бросаем нарезанный картофель. Пока варится в подсоленой воде картофель,делаем поджарку из разных овощей ,какие есть в запасе(лук,морковка,томаты, болгарский перец). Предварительно,перед готовкой супа, разморозить пельменное тесто,если таковое у вас осталось когда-то от готовки пельменей или его быстро сделать совсем в малом количестве ,а также разморозить небольшую порцию мясного фарша.. В фарш добавить мелко нарезанный лук,чеснок ,соль и перец. Раскатываем тесто,так же тонко как на пельмени,но овальным сочнем.
[700x525]
Затем разрезаем тесто на узкие полоски
[700x525]
На каждую полоску теста укладываем приготовленный фарш.
[700x525]
Скрепляем края теста и нарезаем,получившуюся "колбаску,на маленькие кусочки-пельмешки.
[700x525]
[700x525]
Пока готовили пельмешки- овощи в супе сварились до готовности. Теперь можно забросить туда наши пельмешки.. Поварить минут 5-7 и наш супчик готов!
Подавать со сметаной и зеленью.
[700x525]
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!