• Авторизация


Без заголовка 29-05-2013 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Изумительно нежное и потрясающе вкусное мясо! Рецепт прост в приготовление, но надо немного запастись терпением и Вы будете наслаждаться вкуснейшим домашним вяленым мясом. Угощайтесь дорогие! Уверена, что попробовав раз, Вы обязательно приготовите его еще и еще...
[700x436]

ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)куриные грудки;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль крупная;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)специи;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)портвейн - 1/4 стакана.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[400x241]Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
[400x267]На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
[400x315]Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке. 

готовим.ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nikolai1950 - Дневник nikolai1950 | Лента друзей nikolai1950 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»