• Авторизация


Рыбные палочки 10-03-2017 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
— Яйца — 3 шт
— Мука — 1 стакан
— Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
— Панировочные сухари — 200 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
— Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
6. Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус

1.
[600x400]

2.
[600x400]

3.
[600x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные палочки | Мама_Заи - Дневничек | Лента друзей Мама_Заи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»