• Авторизация


Без заголовка 23-05-2012 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

ЖАРКОЕ ИЗ РЫБЫ

[показать]

 рецепт с Шедевры кулинарии

ЖАРКОЕ ИЗ РЫБЫ

Рыба любая – 2 шт. или филе
Томат-паста – 3 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Лимонный сок или уксус
Лук репчатый - 2 шт.
Шпик – 100 гр.
Растительное масло -2 ст.л.
Сыр тертый – 2 ст.л.
Соль, перец молотый – по вкусу
Как приготовить "рыбное" жаркое:

На смазанной маслом сковороде укладываем слой филе, намазываем его смесью томат-пасты с горчицей, солью, сверху посыпаем мелко нарезанным луком, затем опять идет слой рыбы рецепты вам. ру и так далее.

Верхний слой – тонкие ломтики шпика, покрывающие «жаркое» и присыпанные тертым сыром и сухарями. Полученное блюдо накрываем фольгой и помещаем в духовку на 30-40 мин. Подаем «жаркое» с тушеными овощами.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лара_Протасова - Лара_Протасова | Лента друзей Лара_Протасова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»