• Авторизация


Дрожжевое тесто 29-07-2015 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!
xn--h1adbc.su/post368133367/




 

Каждая хозяйка, любящая побаловать своих родных домашней выпечкой, стремится к тому чтобы ее изделия из теста были воздушными, нежными и вкусными. Существует много различных видов приготовления теста и у каждого вида есть свои особенности и секреты. Итак, что нужно помнить, чтобы приготовить Дрожжевое (кислое) тесто:






Перед замешиванием теста, муку следует просеять, так как при просеивании мука обогащается воздухом, благодаря чему тес
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевое тесто | Светлана_К45 - Дневник Светлана_К45 | Лента друзей Светлана_К45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»