• Авторизация


Маринованный сыр 24-07-2012 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Нам потребуется.
150-300 г сыра “Моцарелла”, “Пошехонский”, “Российский”, можно добавить кусочки копченого сыра
3 ч. л. бальзамического уксуса
4 ст. л. растительного масла
2 ч. л. сахара
1 средняя салатная луковица
Сушеный перец чили (хлопья), сушеный базилик, смесь перцев - по вкусу
Мелко рубленная зелень укропа, базилика, свежий перчик чили - по желанию

Приготовление.
Лук чистим, моем и режем тонкими полукольцами. Сыр режем небольшими кубиками, перемешиваем с луком и пряностями, добавляем зелень (если решили использовать).
Из бальзамика, растительного масла и сахара готовим заправку и поливаем ей кубики сыра. Хорошо перемешиваем. Складываем сыр в банку, накрываем крышкой и даем постоять сутки или более в холодильнике.
Такой сыр хорош и как составляющая салата, и как самостоятельная закуска.
[340x256]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный сыр | Светлана_К45 - Дневник Светлана_К45 | Лента друзей Светлана_К45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»