Я предлагаю пожарить ароматные домашние пирожки. Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но... скажу вам честно - таких пирожков я готовила!!!
Тесто для пирожков мы конечно делаем дрожжевое. Готовится оно очень просто и быстро. Да, я хочу поделиться с вами рецептом быстрого дрожжевого теста, которое можно применять в дальнейшей работе сразу после замешивания. Удивительно, но даже без расстойки быстрое дрожжевое тесто отлично поднимается в духовке, а изделия из него получаются мягкими, нежными.
|
Продукты. Из этого кол-ва продуктов получается очень приличное кол-во пирожков. |
|
Дрожжи развести в воде, добавить 0,5 стакана растительного масла, сахар, соль |
|
Сразу добавить муку |
|
Быстро замесить тесто |
|
Тесто не должно быть тугим и липнуть к рукам |
|
Готовим заранее свои любимые начинки |
|
Разогреваем в сковороде большое кол-во растительного масла, выкладываем пирожки швом вниз |
|
Обжариваем с двух сторон. |
|
Пирожки готовы. |
|
Вкусно с любыми начинками. А так же можно сделать в духовке, но жаренные мне больше нравятся |
|
Приятного аппетита! |