Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеГрибы + перловка = очень вкусно!
1.
[604x408]
Продукты берем такие:
-двести грамм шампиньонов;
-двести пятьдесят грамм перловой крупы;
-сто грамм репчатого лука;
-двести грамм моркови;
-по вкусу соль;
-три столовые ложки растительного масла;
Мой муж очень сильно хочет
купить playstation 4 киев вот на этом сайте retromagaz.com. Так как тут самые лучшие цены и лучший выбор. Думаю на Новый год он получит эту приставку). А мы начинаем готовить.
Готовить будем так:
Шаг первый.
Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
Второй шаг.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Третий шаг.
Лук репчатый мелко нашинковать.
Четвертый шаг.
Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
Пятый шаг.
Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
Последний шаг.
Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Всем приятного!!!