• Авторизация


Запеченная в духовке курица 05-08-2014 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Запеченная в духовке курица.

[402x604]

Такое мясо получается всегда нежное и очень сочное. Кстати бульон от этого можно использовать как заправка к салат получается очень вкусно и оригинально.
 
Готовится правда такое мясо около одного часа и получится на четыре-шесть порций.
 
Продуктами следует запастись такими:
 
- один лимон.
-один килограмм курицы.
-по вкусу зелень.
-одна столовая ложка соли.
-по вкусу перец.
- и конечно наш волшебный Пакет для запекания один.
 
  А если вы хотите узнать как приготовить кальмары в мультиварке? То я вам порекомендую вот этот замечательный сайт http://bestfood-nn.ru/ на котором вы найдете подробное описание приготовления этого блюда и многое другое. Заходите вам точно понравится этот сайт.
 
Теперь начинаем готовить:
 
В начале следует хорошо промыть курицу и лимон помойте! Духовку разогреть до сто восьмидесяти градусов.
 
Берем помытый лимон режем его на дольки и натираем курицу как снаружи так и внутри, эти дольки не выкидываем а просто вкладываем в нашу курицу. 
 
Также поступаем с перцем и солью натираем курицу.
 
Зелень хорошо помыть и нарезать и также половину кладем в курицу а другую на курицу.
 
Теперь берем наш волшебный пакет и помешаем в него курицу. По инструкции закрываем его и следует иголкой проколоть пару дырочек.
 
Берем форму где будет запекаться курочка смазываем маслом выкладываем курочку и в духовой шкаф на примерно сорок пять минут. В конце получается хорошее количество сока а наша курочка покрывается золотистой корочкой.
 
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная в духовке курица | ФлюраВ - Дневник Флюра | Лента друзей ФлюраВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»