• Авторизация


Куринные грудки гриль в медово-горчичном соусе 19-07-2012 05:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Golden_eagle Оригинальное сообщение

Куринные грудки гриль в медово-горчичном соусе.

[300x200]

Нам понадобится:
Французская горчица – ½ стакана (100 г)
Мед – ½ стакана (100 г)
Лимон – ½ шт
Паприка – ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Куриные грудки – 4 шт

 

Рецепт приготовления курицы к глинтвену:

[604x404]

Чеснок раздавитеи смешайте с солью, паприкой и перцем.

[604x404]

Добавляем горчицу и мед. Выжимаем сок половины лимона.

Перемешиваем соус.

[604x404]

Заливаем куриные грудки маринадом, но  не забываем оставить 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).

[604x404]

Оставляем грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Только не ставьте в холодильник!

[604x405]

Обжариваем на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)

[604x404]

Приготовленные грудки выкладываем на тарелку и поливаем горчично-медовым соусом. Очень вкусно вместе с глинтвейном. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринные грудки гриль в медово-горчичном соусе | Elena_Kochenova - Дневник Elena_Kochenova | Лента друзей Elena_Kochenova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»