• Авторизация


Брусничный пирог (песочное тесто) от Елена 15-07-2012 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/samol...227964999/

200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
крем:
200 г сметаны (15-20%)
100-150 г сахара

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Выложить в смазанную маслом форму сделать бортики.
Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто, разровнять. Поставить в разогретую
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брусничный пирог (песочное тесто) от Елена | Elena_Kochenova - Дневник Elena_Kochenova | Лента друзей Elena_Kochenova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»