Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог
30-04-2012 20:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/43277...169688308/ Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог
Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирогИнгредиенты для "Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог"
Мука — 2 стак.
Масло сливочнoe — 200 г
Сахар (в тесто - 0,5 стак., в начинку - 1 стак.) — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Мак — 3 ст. л.
Абрикос (консервированный или свежий) — 1 бан.
Ванильный сахар — 1 пакет.Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote