• Авторизация


Без заголовка 28-04-2013 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Пирожки с рисом и яйцом








[405x310]
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан – кефир (теплый)
1 ст.л. – сахар
1 ст.л. – дрожжи сухие
3 ст.л. – растит. масло
2-2,5 стакана – мука
щепотка соли
Для начинки:
100 г – рис
2 шт – яйца
1 ст.л. – сливочное масло
соль

В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом
месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло,
соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало.
Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и
оставляем в теплом месте подходить.
Пока поднимается тесто,
приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом
количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и
дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные
вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все
перемешайте.
Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки (под каждый пирожок). В центр положите начинку, защипите тесто.
Пирожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kassiopeja52 - Не запрещай себе Мечтать!.. | Лента друзей kassiopeja52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»