• Авторизация


Без заголовка 02-04-2013 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Бандуряники с мясом

 

Еще один вкуснейший рецепт привезен с Западной Украины.Под Самбором есть прекрасное кафе,где очень вкусно готовят.Это блюдо впервые я попробовала там и попросила рецепт. Давно я там не была,не знаю есть ли там еще это кафе)))))

[640x480]

 

Обычно это блюдо я готовлю в порционных горшочках.Так удобнее подавать.в этот раз решила запечь в большой форме.

Тесто на бандуряники(драники,деруны,пляцки,кремзлики и т.д)

Картофель сырой-5-6 больших

Яйцо-3-4 шт

Соль,перец

Мясной соус:

Мясо не жирное-500 гр

Лук-300 гр

Сметана-1 ст

Соль,перец,лавровый лист

Картофель очистить и потереть на терке для дерунов . С этим делом у меня хорошо комбайн справляется.В картофель вбить яйцо,посолить,поперчить и пожарить на сковороде с обеих сторон

[640x480]

 

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Мясо порезать на небольшие кусочки,лук полукольцами

[640x480]

 

На сковороду налить масло и положить мясо и лук.Поперчить.Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь тушиться

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Когда мясо уже практически готово,налить сметану.Посолить ,добавить лаврушку и поставить снова на маленький огонь минут на 5-7

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Духовку нагреть до 200 *

В жаропрочную посуду кладем слоями бандуряники и мясной соус

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Поставить в духовку на 5-7 минут.Не передержать.

[640x480]

[640x480]

Смачного от Арины

Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Моя_кулинарная_книга
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_Лисачева - Дневник Лариса_Лисачева | Лента друзей Лариса_Лисачева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»