250 г творога
8 столовых ложек муки
2 столовые ложки сахара
сыр по вкусу
1 яйцо
соль
сливки
мед
Приготовление:
В глубокой посуде хорошенько смешать муку, творог, натертый сыр, яйцо, соль и сахар. [604x391]
Тесто замешивать до тех пор пока оно не станет хорошо прилипать к рукам. [604x390]
Из теста скатайте колбаску, катайте его в муке, так оно не будет приставать к пальцам. [604x392]
Для красоты нарезайте колбаску "на косички"
Нарезанные вареники опустите в кипящую, посоленную воду. Варите около 2-3 минут. [604x388]
Но обязательно следите, чтоб вареники не прилипали ко дну.
Сваренные вареники выкладывайте в глубокую тарелку и добавьте для вкуса мед и сливки.