• Авторизация


Без заголовка 11-11-2012 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Silver_Foxy Оригинальное сообщение

Брауни

 Американский сладкий завтрак или десерт.

Ингридиенты:

Сливочное масло - 150-180гр.

Темный шоколад (не горький) 40-70% какао - 150гр.

Молочный шоколад - 100гр.

Яйцо куриное - 3-4шт.

Сахар - 6 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • Разогреваем духовку на 180 градусов.
  • Сливочное масло кладём в миску (обертку не выбрасываем- ею протираем форму для пирогов 22-24см), туда же ломаем молочный и темный шоколад, ставим в микроволновку на минуту (полная мощность) - также, если не лень, можно поставить на водяную баню (лично я предпочитаю микроволновку, быстрее и разницы никакой).
  • Достаем из микроволновки миску и тщательно перемешиваем ложкой масло и шоколад до тех пор, пока масса не будет похожа на шоколадный крем. Если еще попадаются кусочки шоколада - не бойтесь, растает.
  • Берем яйца с сахаром и взбиваем в погружном миксере 1-2 минуты. Выливаем в шоколад и размешиваем ложкой до однородной массы.
  • Просеиваем муку и разрыхлитель в шоколад и тщательно перемешиваем ложкой.
  • Берем форму для пирогов 22-24 см, протираем оберткой из под масла и выливаем туда готовую массу.
  • Печь 15 минут. !ВАЖНО! Брауни должно быть немного сыроватым, такое блюдо если перепечь, то по вкусу и мягкости получится не брауни, а маффин! Следите за временем!

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_Лисачева - Дневник Лариса_Лисачева | Лента друзей Лариса_Лисачева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»