Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеБлины?..Пирожки?.. - Блинные "пирожки"!!!
Любите блинчики? Любите пирожки? Любите, когда все готовится быстро? Тогда, этот рецепт "пирожков" на блинном тесте для Вас!!! Готовится очень просто, начинку можно менять по вкусу!!!
[показать]
[показать]
[показать]
Смешать творог, яйцо, половину молока, сахар, соль.
Добавить муку.
В оставшуюся половину молока добавить лимонный сок и соду. Если Вы берете кислое молоко, то лимонный сок не добавлять!!!
Добавить молоко с содой в тесто. Все взбить. Получится достаточное густое тесто (как густая сметана).
[показать]
Если у Вас есть Ваш любимый рецепт НЕ тонких блинов, то Вы можете смело заменить данное творожное тесто Вашим.
Готовим начинку. Я взяла фарш, обжарила его с луком и морковью.
[показать]
Вы можете использовать любую начинку, даже сладкую. В этом случае, в тесто можно добавить больше сахара.
Жарить блинчики на сковороде в небольшом количестве масла. Как только появились пузырьки,...
... на одну половину кладем начинку, оставляя при этом края.
[показать]
|
И накрываем второй половиной. Вначале тесто может вытекать, но потом Вы сами определите, в какой момент нужно накрывать блинчик.
[показать]
Жарить блинчики несколько секунд на одной стороне, накрыв крышкой,...
... затем, с другой стороны, также под крышкой. Следите, чтобы не подгорели.
[показать]
Как Вы видите, здесь блинчики очень аккуратные получились.
Чтобы блинчики хорошо прожарились внутри, их нужно обязательно жарить под крышкой и на среднем огне, НЕ на сильном!!!
[показать]
Из данного количества продуктов у меня получилось 16 средних блинчиков.
|
[показать]
Блинные "пирожки"