• Авторизация


Ванильно – шоколадный творожный десерт 03-09-2020 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
i04ELt3cyQQ (604x440, 181Kb)

Продукты такие:
-сорок грамм желатина;
-два стакана молока;
-пол килограмма нежирного творога;
-четыреста грамм нежирной сметаны или йогурта;
-3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше);
-ванилин по вкусу;
-2 ст.л какао;
 
  Хочу порекомендовать классный сайт kinovirus2.club с фильмами и сериалами. Думаю многим понравится этот сайт так как на нем можно смотреть все в хорошем качестве и без регистрации. Все подробности по ссылке. 
 
Готовить будем так::
 
Первый шаг.
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
 
Второй шаг.
В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
 
Третий шаг.
Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
 
Четвертый шаг.
 Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
 
Пятый шаг.
Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
 
Последний шаг.
Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ванильно – шоколадный творожный десерт | Анна_Большая - Дневник Анна_Большая | Лента друзей Анна_Большая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»