"Тыква по-корейски".Получается очень пикантная ,ароматная и очень вкусная тыква.Настоящий кладезь витаминов
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1.Делаем маринад: в мед добавляем яблочный уксус, соль, приправу для моркови по корейски, растительное масло и тщательно перемешиваем пока не раствориться мед.
2.Тыкву очищаем и трем на терке для корейской моркови.
3.Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4.Нарезаем мелко чеснок.
5.В тыкву добавляем жареный лук и масло на котором тушили лук, чеснок и заливаем маринадом, все хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Наша тыква готова! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!