| Из муки и воды замесить пресное тесто. Накрыть холодным мокрым полотенцем и оставить: |
[300x220]
| К мясному фаршу добавить перечисленные компоненты и хорошо вымесить: |
[300x220] |
Тесто разделить на 4 части: |
[300x220] |
Каждую часть раскатать в тонкий круг: |
[300x220] |
Три четверти круга покрыть тонким равномерным слоем фарша: |
[300x220] |
На свободном секторе сделать к центру надрез ножом и накрыть этой частью соседний сектор с фаршем: |
[300x220] |
Полученным куском накрыть следующий сектор с фаршем: |
[300x220] |
Продолжить складывать тесто по кругу до треугольника. Края очень плотно защипать: |
[300x220] |
Из полученного треугольника руками сформовать круглую лепешку: |
[300x220] |
Аккуратно, скалкой или руками расплющить равномерную круглую лепешку до размера сковороды: |
[300x220] |
Разогретую сковороду смазывать, не жалея, сливочным маслом и выкладывать лепешки. Жарить под крышкой 2 минуты с одной стороны: |
[300x220] |
Затем еще 2 минуты под крышкой с другой стороны: |
[300x220] |
Готовые лепешки выкладывать стопкой, промазывая сливочным маслом. Подавать сразу горячими, разрезав на 4 части: |
[300x220]

|