Ингредиенты:
🧅 3 крупных луковицы
🥚 2 яйца
🧂 Соль, перец
🧄 1 зубчик чеснока
😍 1 столовая ложка сметаны
🌾 1/2 стакана манной крупы (или 6 столовых ложек)
🌻 Растительное масло для жарки
Лук мелко нарежьте или измельчите в блендере. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте соль, перец, измельченный чеснок и сметану. Перемешайте яичную смесь с нарезанным луком, добавьте манную крупу и все хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы оладьи получились более нежными, дайте смеси постоять минут 10-15, чтобы манная крупа разбухла. Также для дополнительного вкуса можно добавить в смесь немного зелени, например, укропа или петрушки.


|
|
| |
|