• Авторизация


кулинария 29-01-2025 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sophocles Оригинальное сообщение

Луковые оладьи


Ингредиенты:

🧅 3 крупных луковицы
🥚 2 яйца
🧂 Соль, перец
🧄 1 зубчик чеснока
😍 1 столовая ложка сметаны
🌾 1/2 стакана манной крупы (или 6 столовых ложек)
🌻 Растительное масло для жарки

Лук мелко нарежьте или измельчите в блендере. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте соль, перец, измельченный чеснок и сметану. Перемешайте яичную смесь с нарезанным луком, добавьте манную крупу и все хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы оладьи получились более нежными, дайте смеси постоять минут 10-15, чтобы манная крупа разбухла. Также для дополнительного вкуса можно добавить в смесь немного зелени, например, укропа или петрушки.
234 (419x405, 250Kb)
1530 (500x170, 85Kb)

Sophocles



Серия сообщений "Кулинария Бабушки Яги":

Часть 1 - Запеканка из курицы и овощей
Часть 2 - Сырный суп
...
Часть 28 - Творожные конвертики
Часть 29 - Вкусный салат
Часть 30 - Луковые оладьи


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Шмелева_Светлана - Дневник Шмелева_Светлана | Лента друзей Шмелева_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»