Это цитата сообщения
Кулинарушка Оригинальное сообщениеШампиньоны со сливочным сыром

Предлагаю рецепт закуски фаршированных шампиньонов с начинкой из сливочного сыра. Получается просто и вкусно! Такую закуску можно приготовить и на каждый день, и подавать на праздничный стол.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны со сливочным сыром. Шампиньоны предпочтительно выбирать крупного или среднего размера. Я использовала сливочный сыр с травами, но можно взять классический вкус, добавить в него любые специи, которые вам нравятся или не добавлять. Из зелени в начинку также хорошо подойдет зеленый лук и кинза. Грибы хорошо сочетаются с нежным сливочным вкусом сыра, итальянскими травами и зеленью.
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 5
Ингредиенты:
Шампиньоны — 10 Штук
Сыр сливочный — 100 Грамм
Зелень — 10 Грамм (петрушка, укроп)
Соль — 0 По вкусу
Масло оливковое — 15 Миллилитр (Для жарки)
Лук репчатый — 1 Штук
Черный молотый перец — 0 По вкусу
Приготовление:
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Шампиньоны помойте и обсушите. Аккуратно отделите ножки от шляпок.
-
Нарежьте ножки и репчатый лук на мелкие кубики.
-
Шляпки слегка смажьте растительным маслом и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут, пока из грибов не испарится лишняя жидкость.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте репчатый лук с ножками шампиньонов до золотистого цвета. Посолите и поперчите в конце по вкусу.
-
Смешайте сливочный сыр с жареными ножками и репчатым луком, добавьте измельченную зелень.
-
Шляпки шампиньонов остудите, а затем наполните начинкой из сливочного сыра.
-
Шампиньоны со сливочным сыром готовы, приятного вам аппетита!