• Авторизация


кулинария 16-11-2024 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Невероятно вкусный праздничный салат «Леший»

Куриная грудка 1 штука;

Шампиньоны 400 грамм;

Лук репчатый 2 штуки;

Яйцо 3 штуки;

Сыр твёрдый 100 грамм;

Грецкие орехи пол стакана;

Маслины;

Укроп пучок;

Соль;

Майонез.

 

Готовим:

Для начала куриную грудку моем, заливаем холодной водой и ставим варится на 30 минут. После закипания солим и убираем образовавшуюся пенку.

Отвариаем яйца. Лук и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками.

На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем лук, обжариваем его пару минут до золотистого цвета. Шампиньоны обжариваем на отдельной сковороде до золотистой корочки.

Варёное куриное филе нарезаем на небольшие кубики.

Яйца и сыр натираем на крупной тёрке. Грецкие орехи мелко нарезаем.

В глубокой миске смешиваем куриное филе, шампиньоны, лук, яйца, сыр, грецкие орехи, солим и заправляем майонезом. Последним этапом, на плоскую тарелку ставим стакан, выкладываем по бокам салат, что бы получилась форма венка и сверху украшаем маслинами, укропом и сыром. Убираем салат в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Салат «Леший» готов. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Шмелева_Светлана - Дневник Шмелева_Светлана | Лента друзей Шмелева_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»