Для приготовления вам понадобится:
Шампиньоны - 700 г, яйцо куриное вареное - 60 г, ветчина формовая - 240 г, огурцы маринованные - 180 г, капуста белокочанная - 240 г, зелень - 60 г, майонез «Провансаль» - 180 г, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки и листья салата для подачи - опционно.
Шампиньоны нарежьте соломкой и выложите на хорошо разогретую сухую сковороду. Обжаривайте шампиньоны до полного испарения влаги и легкого зарумянивания. Затем добавьте немного растительного масла и обжаривайте в масле около 2-3 минут.
Капусту нашинкуйте соломкой, перемешайте с солью и примните руками. Капуста должна дать сок и немного потерять в объеме.
https://dzen.ru/a/Y0p44Xy2DzzsO4yy
Зелень мелко нарубите. Остальные ингредиенты нашинкуйте короткой соломкой.
Все ингредиенты смешайте и заправьте их майонезом. Дайте салату настояться в холодильнике пару часов и подавайте на блюде, украшенном листьями зеленого салата.
Несколько красивых ломтиков грибов вы можете обжарить на сковороде и затем украсить ими салат.