• Авторизация


кулинария 20-10-2024 07:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sevelina67 Оригинальное сообщение

Мясо По-Еврейски. Оригинальный способ приготовления

Это жаркое из говядины готовится по необычной, непривычной для меня технологии. В итоге получается мягчайшее мясо и очень вкусная подлива. Попробуйте приготовить!


800 г говядины
800 г репчатого лука
1 лавровый лист
2 горошины душистого перца
соль
молотый перец
немного растительного масла
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Шмелева_Светлана - Дневник Шмелева_Светлана | Лента друзей Шмелева_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»