• Авторизация


кулинария 01-10-2024 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Шампиньоны очень нежные, сочные внутри, с хрустящей корочкой.

Шампиньоны с хрустящей корочкой

Шампиньоны-с-хрустящей-корочкой (700x389, 65Kb)

Ингредиенты

шампиньоны — 300 г;
мука — 2 — 3 ст. л.;
панировочные сухари — 3 ст. л.;
чеснок — 2 дольки;
соевый соус — 1 ст. л. (по желанию);
оль, перец, специи; подсолнечное масло для жарки.

Рецепт приготовления

1. Грибы лучше выбирать небольших размеров. Хорошо их моем и обсушиваем на полотенце.

2. Делаем кляр: для этого смешиваем муку, соевый соус, измельченный в давилке чеснок, воду до консистенции негустой сметаны; все это нужно хорошо посолить, добавить перец и специи.

3. Оставляем кляр на 15 — 20 минут.

4. Разогреваем сковороду с большим количеством масла, шампиньоны сначала обмакиваем в кляр, обваливаем в сухарях и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Шмелева_Светлана - Дневник Шмелева_Светлана | Лента друзей Шмелева_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»