
Ингредиенты:
крабовые палочки — 1 уп
яблоко — 2шт (небольшие)
лук — 1 шт
сыр — 150 гр
яйцо — 4 шт
чеснок — 2 зубчика
майонез — 150 мл
Приготовление:
Отваренные яйца разделяю на белки и желтки и натираю на терке по-отдельности.
Сыр тру на терке. Яблоко (беру зеленое кисло-сладкое) чищу и тру на терке. Лук мелко нарезаю.
Крабовые палочки режу кубиком. Чеснок пропускаю через пресс. Соединяю майонез и чеснок.
Собираю салат:
на блюдо выкладываю листья салата, наношу сеточку майонеза и ставлю кондитерское кольцо.
первый слоем выкладываю белок,
вторым слоем выкладываю сыр + сеточка майонеза,
третий слой — лук + майонез
четвертый слой — яблоко
пятый слой — крабовые палочки + майонез
верхний слой-желток
Салат ставлю в холодильник на три часа. Затем достаю из холодильника, снимаю кольцо и подаю к столу.
Источник: https://fito-info.ru/salat-zagadka.html