• Авторизация


Маффины сырные 02-02-2017 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Маффины сырные

 

Эти маффины порадуют Вас чудесной хрустящей корочкой снаружи и воздушной пышностью внутри. Да и на праздничном столе добавят теплоты и цвета.

 

[700x393]


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 1,5 ст. муки (210 г);
  • 1,5 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. разрыхлителя;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 250 г мраморного сыра;
  • 1 ст. молока комнатной температуры (220 мл);
  • 1 яйцо комнатной температуры;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1,5-2 ст. л. мелко нарезанного укропа.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

В одной миске соединяем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль.

[450x253]

На крупной терке натираем сыр.

[450x253]

Выкладываем его к мучной смеси, перемешиваем.

[450x253]

В другой миске соединяем яйцо с молоком, слегка взбивая венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло, но не горячее. Перемешиваем венчиком (не взбивать).

[450x253]

Добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем.

[450x253]

Соединяем две смеси вместе (мучную и молочную), тщательно перемешиваем.

[450x253]

Форму для маффин смазываем растительным маслом, силиконовую форму можно просто сбрызнуть водой. Выкладываем наше тесто ~ на 2/3 высоты наших форм.

[450x253]

Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

[450x253]

Сырные маффины, охлажденные до теплого состояния, вынимаем из формочек…. И наслаждаемся!

[450x253]

[показать]

Маффины сырные готовы!!!

[32x253]Приятного аппетита!!! [32x253]

 

 "Кулинарный блокнотик для дочери".

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины сырные | Foxtern - | Лента друзей Foxtern / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»