• Авторизация


Кабачки в сырной панировке 09-07-2013 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Кабачки в сырной панировке

[600x9]

[700x525]
Кабачки получаются невероятно вкусные, сочные и хрустящие! Кушать лучше теплыми.
[600x9]


• кабачок
• яйцо
• твердый сыр
• крахмал
• панировочные сухари
• соль, перец
• сухие травы (базилик и эстрагон)

Кабачок нарезать брусочками. Яйцо взбить с солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить немного панировочных сухарей, травы и перемешать.
Каждый брусочек кабачка обвалять в крахмале, лишний отряхнуть, обмакнуть в яйцо и запанировать в сыре. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, и слегка смазанный маслом.
[700x525]
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в сырной панировке | ЭОЛИКА - Дневник ЭОЛИКА | Лента друзей ЭОЛИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»