• Авторизация


закуски 06-07-2013 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yuliadar Оригинальное сообщение

Острая свекла

 



[509x422]



-   400 г молодой свеклы



-    2 зубка чеснока и 1/2 луковицы



-   1/2 ч.л сухого острого перца



2—3 ст. л. красного винно­го уксуса



-   0,5 ч. л. семян кориандра



-   по 3 ст. л. рафинированного и нерафинированного растительного масла



 



Свеклу очистить и сырую натереты на специальной терке или нарезать тонкой соломкой. Посолить, добавить уксус, пе­ремешать и оставить на 5 мин.



Тонко нарезать лук и чеснок. Слегка растолочь семена кори­андра и острый перец. Свеклу выложить горкой, сверху по­ложить чеснок, лук, перец и кориандр.



Раскалить рафинированное масло на чугунной сковороде (посуду с тефлоновым покры­тием лучше не использовать), добавить в него нерафиниро­ванное, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и .дать настояться в холодильнике не менее 1 ч.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закуски | ЭОЛИКА - Дневник ЭОЛИКА | Лента друзей ЭОЛИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»