Это цитата сообщения
Лариса_Шунина Оригинальное сообщениеБиточки под шубой
[показать]
Приготовление:
0,5 кг.говяжьего фарша,добавляем 1 яйцо,1 ст.л без верха крахмала ,соль и специи по вкусу,и хорошо перемешиваем.
Форму смазать немного маслом раст.,из фарша делаем шарики затем их придавливаем ,что бы стали плоские(но не тонкие) и укладываем в форму.
На верх наших биточков выкладываем лук порезанный кольцами,поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.Ставим в духовку и выпекаем 40-50 мин.
Но всё зависит от вашей духовки.У меня стояли в духовки 50 мин.Сыр расплавился и появилась на нём тоненькая корочка.Получается очень нежное и вкусное блюдо.Украсить по своему вкусу.Приятного аппетита!
[480x360]