• Авторизация


вторые блюда 25-02-2013 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Биточки под шубой

  [показать]

Приготовление:

0,5 кг.говяжьего фарша,добавляем 1 яйцо,1 ст.л без верха крахмала ,соль и специи по вкусу,и хорошо перемешиваем.

Форму смазать немного маслом раст.,из фарша делаем шарики затем их придавливаем ,что бы стали плоские(но не тонкие) и укладываем в форму.

На верх наших биточков выкладываем лук порезанный кольцами,поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.Ставим в духовку и выпекаем 40-50 мин.

Но всё зависит от вашей духовки.У меня стояли в духовки 50 мин.Сыр расплавился и появилась на нём тоненькая корочка.Получается очень нежное и вкусное блюдо.Украсить по своему вкусу.Приятного аппетита! [480x360]

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вторые блюда | ЭОЛИКА - Дневник ЭОЛИКА | Лента друзей ЭОЛИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»