[500x375]
Изумительный вкус пирожного.
Для теста:
1 банка сгущеного молока ( 320гр. ),
1 пачка масло сливочного (200гр.),
80гр. сахара,
3 яйца,
1 чайная ложка соды гашёной,
2,5 стакана муки.
Всё смешать. Тесто получается густое. Смазываем противень маслом сливочным и положить на противень тесто. Так как тесто густое смазали ручки маслом растительным , и распределяем ровно по противень. У меня противень размером 40х25, Это маленький, поэтому получились очень пышные и мне пришлось их разрезать пополам. Выпекать в духовке до готовности. При выпечке будет пузыриться, это нормально. Не доставая из противень вырезаем кружочки, размер любой, у меня ( стограмовик) рюмка. Оставшиеся обрезки пропускаем через мясорубку ( именно через мясорубку) получилась крошка.
КРЕМ: сметана с сахаром,
500гр. сметаны 1 стакан сахара.
Берём один кружок обмакиваем в крем, второй обмакиваем в крем и соединяем, обмакнули в крем и обсыпали крошкой. Можно сделать и три и четыре кружочка соединить. Но у меня были слишком пышные . Советую приготовить, очень вкусные. Действительно лакомый кусочек!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
[500x375]
источник
|