• Авторизация


Секреты выпечки идеального бисквита 27-11-2015 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
perchica.ru/post377854485/


У многих хозяек рано или поздно возникает вопрос,как испечь легкий и воздушный бисквит?Не у всех это получается с первого раза,зачастую нужна сноровка, и опыт, а главное, тесто надо научиться чувствовать. Чем чаще вы будете печь бисквиты, тем лучше они будут у вас получаться,пускай даже методом проб и ошибок.Ведь бисквитное тесто,это основа многих любимых кондитерских изделий - самые вкусные торты,нежнейшие пирожное, пироги, рулеты.С сладким кремом или без, фруктами или свежими
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты выпечки идеального бисквита | Светлан4ик-я - Дневник Светлан4ик-я | Лента друзей Светлан4ик-я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»