• Авторизация


Жареный репчатый лук по-французски 21-10-2015 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт Жареный репчатый лук по-французски

Ингредиенты:
репчатый лук
молоко
мука
соль
растительное масло

Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать полукольцами среднего размера.
Залить лук молоком на 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
Запанировать лук в муку и обжарить на растительном масле. Перед подачей лук можно посолить.
Подавать как гарнир или использовать для приготовления супов и пирогов.



Источник: http://chtoprigotovit.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный репчатый лук по-французски | Анненкова_Ирина - Дневник Анненкова_Ирина | Лента друзей Анненкова_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»