Варенье из кабачков простейшее
Ингредиенты
Кабачки — 1 килограмм
Лимон — 1 штука
Сахар — 1 килограмм
Способ приготовления
1
Кабачки очистите от кожицы и семян (если мякоть рыхлая, сердцевинку удалите), нарежьте кубиками. Лимон нарежьте кусочками (или натрите) вместе с цедрой.
2
Выложите кабачки и лимон в таз, засыпьте сахаром и оставьте. Когда сахар растает, на среднем огне доведите смесь до кипения, поварите около 3 минут. Снимите с огня, остудите. Повторите варку еще раз, доведите до готовности и разложите по банкам.
Читать всё:
http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-domashnie-zagotovki/428499/#ixzz3jC2k55fC