• Авторизация


Луковый суп по рецепту 1913 года 28-01-2015 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Арнюшкина Оригинальное сообщение

Луковый суп по рецепту 1913 года

[334x500]

Ингредиенты на 2 порции
Лук репчатый 1 головка
Молоко 2 л
Соль по вкусу
Сыр грюйер 150 г
Багет французский 1 штука

Инструкция

1. Если вы хотите попробовать этот суп, столь ценимый последователями Вакха, приготовьте его следующим образом: обжарьте на сливочном масле (на два литра молока) большую луковицу, порезанную на маленькие куски; когда лук хорошо подзолотится, добавьте молоко и соли и оставьте на огне.

2. Затем приготовьте вашу супницу, сложите в нее маленькие куски хлеба, осыпая их тертым сыром грюйером; таким образом заполните супницу наполовину, сверху вылейте бульон и подавайте.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый суп по рецепту 1913 года | Анненкова_Ирина - Дневник Анненкова_Ирина | Лента друзей Анненкова_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»