• Авторизация


Луковая шелуха. 26-10-2014 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как заваривать луковую шелуху.

1. Отвар. Горсть шелухи залить стаканом воды, кипятить 5-10 минут, настоять, использовать, когда охладится до нужной температуры.

2. Чай из луковой шелухи. Горсть шелухи насыпать в кружку, залить кипятком, накрыть крышкой. Пить утром или вечером.

3. При заваривании черного или зеленого чая полезно добавить щепотку луковой шелухи.

4. Для лечения остеопороза используется луковый суп, сваренный по такому рецепту: две средние луковицы нашинковать, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук вместе с шелухой положить в кастрюлю, залить литром воды, в конце варки можно добавить два бульонных кубика, но поскольку качество кубиков в наше время под большим сомнением, я бы залила лук одним литром нежирного куриного бульона. Шелуху - выбросить. Дать супу настояться, хранить в холодильнике, полученное количество продукта – это три порции на три дня. Есть суп в обед или на завтрак. Остальные приемы пищи – обычное питание. Курс лечения – один месяц
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковая шелуха. | Анненкова_Ирина - Дневник Анненкова_Ирина | Лента друзей Анненкова_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»