• Авторизация


В чем польза йоехонинадированной соли? 15-05-2015 05:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Много говорят о пользе йоехонинадированной соли. Может, нужно полностью перейти на нее?

Отвечает кандидат медицинских наук, научный сотрудник клиники ФГБНУ «НИИ питания», врач-диетолог Юлия Чехонина:

– Переизбыток йода опасен при некоторых заболеваниях щитовидной железы, поэтому, прежде чем перейти на йодированную соль, проконсультируйтесь с врачом. Но даже тем, кто страдает от недостатка йода, не стоит отказываться от обычной соли. При нагревании йод разрушается, поэтому при варке лучше пользоваться обыкновенной солью.

Вредно, но необходимо. Действительно лиопасны соль, сахар и холестерин? >

Авторство

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В чем польза йоехонинадированной соли? | jimp - Дневник jimp | Лента друзей jimp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»