• Авторизация


ВКУСНАЯ ПАРОДИЯ НА СУШИ 21-10-2016 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусная пародия на суши

Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.

Ингредиенты:

1. Сливочный сыр
2. слабосоленая красная рыба (сёмга, форель),
3. лимон,
4. кедровые орешки,
5. укроп
6. огурец.

Приготовление:

1. Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова

2. Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной, посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.

3. Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком.

4. Что делать с остатками начинки? Поступите просто: разрезать помидорки-сливки на четыре части, убрать косточки. Получились такие лодочки… В эти лодочки выложить по ложечке оставшейся начинки. Украсить базиликом. И подать, как совершенно отдельное блюдо.

P.S. Вместо сливочного сыра можно повторить с обычным творогом.

1.
[604x404]

2.
[604x404]

3.
[604x404]

4.
dtQ3762PYJk (130x87, 15Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНАЯ ПАРОДИЯ НА СУШИ | Эдельвеис - Дневник Эдельвеис | Лента друзей Эдельвеис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»