• Авторизация


Без заголовка 05-06-2013 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Запечённая свинина на косточке

 

[показать]

Хотите приготовить вкусное мясо? Используйте приправы, которые у Вас есть! Я знаю, что многие редко используют приправы, то ли по незнанию, то ли из опасения. Сегодня я готовила свинину с приправой сумах. Я уже как-то раз готовила с ней. Сегодня решила повторить. Эта приправа довольно специфическая. Добавляет мясу пикантность, остроту, необыкновенный вкус. Не хотите слишком много острого - она как раз Вам подойдёт! Эта приправа широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, придаёт мясу вмшнёво-красный цвет, её хорошо использовать не только к мясу и птице, но и в салатах. К рису она подходит отлично! Такая вот замечательная приправа!

[показать]

А ешё нам понадобится само мясо, соль, фольга и форма для запекания.
 

[показать]

Вот такой кусочек мяса был у меня.

 

[показать]

Кусок мяса нужно полностью обвалять в соли и сумахе.

 

[показать]

 

Приверно так.
 

[показать]

Потом этот кусок мяса укладываем в форму для запекания.
 

[показать]

Полностю завёртываем в пищевую фольгу. Я заворачивала в 2 слоя, чтоб она не порвалась.

 

[показать]

Дать постоять так часа 2, потом поставить в духовку при температуре 200°. Запекаем  чуть больше 1 часа. 

Потом форму достаём, раскрываем фольгу и снова ставим в духовку, чтоб мясо подрумнилось. Минут 15 мясо должно постоять в духовке. Потом вынимаем и даём остыть. Режем только после того, как мясо оствнет.
 

[показать]

 

[показать]

На гарнир подаём картофель или макароны.
 

[показать]

Приятного аппетита! Ваша ipola  :winked: 

Мой сайт всегда рад Вам!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | EvdokiyMJ - Дневник EvdokiyMJ | Лента друзей EvdokiyMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»