• Авторизация


Маринованное сало. Рецепт от Александра. 19-04-2012 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/40982...172071423/

Приготовить маринованное сало можно из любой части поросенка. Но я все таки рекомендую для этого подреберную часть (подчеревок). Однажды мне подсказали рецептик маринованного сала из подчеревка которым я пользуюсь и по сей день. А вот теперь решил поделиться этим простым рецептом с  читателями блога РЕЦЕПТиК. Итак для начала мы отправимся на рынок и прикупим пару килограмм подчеревка из которого в последствии приготовим отличное маринованное сало, да такое от кото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованное сало. Рецепт от Александра. | kusjom - Дневник kusjom | Лента друзей kusjom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»