• Авторизация


Рубленые зразы.. 20-03-2019 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Рубленые зразы...


LUIR7MVbaH0 (679x478, 255Kb)
 
Ингредиенты: 
  • Мякоть говядины, свинины или баранины — 500 гр 
  • Грибы — 200 гр 
  • Хлеб пшеничный черствый — 100 гр 
  • Молоко или вода — 140 гр 
  • Масло топленое или растительное — 90 гр 
  • Яйцо вареное — 2 шт 
  • лук репчатый — 3 шт 
  • Зелень петрушки рубленая — 1 ст.л. 
  • Сухари панировочные — 100 гр 
  • Перец черный молотый 
  • Соль 
 
Рецепт приготовления рубленых зраз:
Для начинки лук сперва мелко порубите и обжаривайте на части масла примерно 1–2 минуты. Затем добавьте рубленые грибы и жарьте все вместе еще 10 минут, после чего охладите. Смешайте с рублеными яйцами и зеленью, посолите и поперчите. Хлеб без корочек замочите в молоке или воде. Для котлетной массы мясо пропустите через мясорубку, смешайте с отжатым хлебом и пропустите через мясорубку еще раз. 
 
Котлетную массу сформируйте в виде лепешек. На середину каждой уложите начинку, края лепешек соедините, придайте изделиям форму кирпичика. Запанируйте зразы в сухарях и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки. Прогрейте их под крышкой на плите или в духовке. Оформите зеленью. Отдельно можно подать томатный соус. 
 Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рубленые зразы.. | KefirOK - Дневник KefirOK | Лента друзей KefirOK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»