• Авторизация


Как я пеку пирог с мясом и овощами 26-03-2016 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Как я пеку пирог с мясом и овощами

[720x540]

 

Очень вкусный пирог!
Сытный, ароматный. Готовится легко и быстро.
Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое.
Овощи используйте любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

  • 250 г слоеного теста (я использовала пресное)
  • 300 г фарша (я использовала свинина+говядина)
  • 300 г грибов
  • 300 г кабачков
  • 200 г помидоров
  • 150 г лука
  • 300 г сыра (я использовала Моцареллу)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

[300x225] Лук мелко нарезать.

[300x225] Грибы мелко нарезать.

[300x225] Помидоры мелко нарезать.

[300x225] Кабачки мелко нарезать.

[300x225] Сыр натереть на крупной терке.

[300x225] На растительном масле обжарить лук.

[300x225] Добавить фарш, обжарить.

[300x225] Добавить кабачки.
Тушить 5 минут.

[300x225] Добавить грибы, посолить, поперчить.

[300x225] Тушить около 15 минут.

[300x225] Добавить помидоры, тушить 5 минут.
Остудить.

[300x225] Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 26 см).

[300x225] Выложить начинку (жидкость слить).

[300x225] Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

[300x225]

Приятного аппетита!

источник

 

4425087_01 (110x110, 20Kb) [показать] 4425087_03 (110x110, 19Kb) 4425087_04 (110x110, 18Kb) 4425087_05 (110x110, 19Kb)
4425087_06 (110x110, 19Kb) 4425087_07 (110x110, 17Kb) 4425087_07_1_ (110x110, 17Kb)/4425087_08 (110x110, 18Kb) 4425087_09 (110x110, 21Kb) 4425087_10 (110x110, 17Kb)

 

[544x80]
[544x80]
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как я пеку пирог с мясом и овощами | миникукла - Дневник миникукла | Лента друзей миникукла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»